Вверх страницы
Вниз страницы

-

|d.gm: renaissance.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » |d.gm: renaissance. » Регистрация » плачьте, бойтесь - я иду.

плачьте, бойтесь - я иду.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о1. Имя Фамилия:

Танако Рей. Tanako Rei.

02. Возраст, Пол, Статус:

19 лет.|19 years
Мужской.|Female
Профессор, исследователь
Лондон|London;

о3. Биография:

Начало начал:

И пришел сей день. Родился мальчик, как и все дети он должен был рыдать, да соску сосать. Но мальчишка был довольно спокоен. Взгляд его - ребенка, был весьма умным и интригующим. Кому-то кажется странным, кто-то воспринимает это в шутку. Но этот мальчик родился и стал гением. Мать его, Танако Мария, скончалась сразу после родов. А посему мальчик не видел и не ощущал ласки и уюта. Отец начал воспитывать из парня, настоящего мужчину. Ни раз, еще в самом детстве, лет в 8-9, мальчик терпел побои отца. После кончины своей жены, он сам не свой. Иначе говоря бутылка стала его товарищем, и лучшим другом.

История продолжается:

Парнишка подрос. Ему уже 12 лет, как говорят все родители "уже не маленький". Жаль только, Рею, этого никто не говорит, ибо отец его погиб от странной болезни, мать скончалась при родах, оставив ему только это имя - Рей. Никаких родных, друзей и товарищей у мальчишки не было и не могло быть. Какие нынче времена пошли; Жизнь становится тяжелой. Всю эту тяжелую ношу, эту жуткую боль, и эти паршивые чувства, Рей нес на своих "вялых" плечах. Он был как брошенный бедолага. У него не было никого, кроме себя. Быстро осознав это, Рей начинает ряд мер по воздействию с самим собой. Он развивает себя, и свои знания. Вскоре он становится высококвалифицированным ученым, исследователем. Позже, он проводит ряд реформ, тем самым "играя" с самим собой. Так, и при загадочных событиях, Рей обрел свои невероятные способности. В мире появились две стороны, сторона света, и сторона тьмы. Теперь, пожалуй самый главный вопрос. На чьей стороне, этот мальчик. Этот замечательный гений, творец, который сделал самого себя.
Танако Рей, он же великий исследователь принимает сторону нейтрала. Отличный и умный ход; Вскоре становится известно, что Рей планирует создать свою личную организацию, и обустроить сей мир так, как ему захочется. Что же, поживем, да увидим...

о4. Характер:

Кто по вашему есть "гений"? Гений - это творец. Быть гением дано не каждому, лишь неким личностям, например таким, как Рей. Быть гением искусство. Парень все в жизни сделал сам для себя. Очень целеустремленная личность. Привык добиваться целей любым путем. Не любит, когда кто-то перебивает, или сбивает его с мыслей. Сам проявляет вежливость, порядочность, и не много хитрость. Очень умный. Логика развита на возвышенном уровне. Расчетливый, рассудительный. И ко всему этому еще и хладнокровный. Способен мгновенно оценить ситуацию, и то как он должен поступить в ней. Этот мальчик не был одарен заботой и лаской. Он просто ненавидит этот мир, и посему желает изменить его, тем самым став лидером. Владеет прекрасным умением лгать. Ко всему этому глубоко-глубоко в душе, парень понимает такие чувства как "любовь, доброта, и остальные блага" , но в связи с тем, что ему причинили боль, он стал таким, каким является сейчас. Вот такой вот, наш гений.

о5. Внешность:

http://s59.radikal.ru/i163/1008/96/197ef99620f1.jpg

Парень обладает воистину божественной красотой и неземной внешностью. Его тело создает достаточно грациозный и изящный силуэт, ибо его тело, это - произведение искусства. Тьма, которая простирается сквозь его длинные,  аристократические пальцы, мраморная кожа также оставляет слепок в памяти пред тем, кто узрел его красоту. У него достаточно ухоженные ногти, маникюр сделан вровень сантиметр к сантиметру. Но этот фактор только играет ему на руку, кто же не взглянет в его добрые, теплые зеленые глаза?  Кто же не прижмется к его стройному торсу и не почувствует всю теплоту его больших рук? Да и к тому же... кто не заметит его статные, широкие плечи? Прекрасные, гладкие волосы, аккуратно уложенные назад, сами волосы - длинные, темного цвета, тобишь брюнет. Безусловно сочетание его тела создает прекрасную идиллию и превращает все в редкий унисон. В принципе, такой внешностью можно и похвастаться, хотя конечно она имеет свои пробелы, ибо он  - это индивидуальный идеал.

о6. Способности:

Рей носит с собой меч. Меч, который он сделал для самого себя. Пояснение о этом "холодном" оружие:

http://s11.radikal.ru/i184/1008/b5/b2a710b44d6c.jpg

Меч "Угатэ" - весьма странное название. По крайней мере так его назвал, его хозяин. Рей отлично справляется с мечом, и спокойно может им "махать" и отражать чьи-то атаки. Сам меч сделан из крепкой стали.

Техника "сплетение из игл" - Хозяин меча разворачивает его,  и ударяет  ладонью по "конечной" рукояти меча. Меч ломается с невероятной скоростью, после чего трансформируется в "сто" игл, он может управлять ими, наводя оставшийся рукоять в руке. Игл могут поражать цель тем самым нанося вред противнику.

Техника "сплетение из игл. дубль 2" - Хозяин меча делает все тоже самое, что и в первой техники. Но, после того как он "разбил" свой меч на иглы, он заряжает их током, это наносит противнику большей урон.

Техника "удар молнии" - Наводя меч на цель, хозяин может совершать удары молнией. Но, он может сделать всего лишь три удара, это предел меча.

Техника "огненной сферы" - Наводя меч на цель, хозяин способен соединять две стихии "огонь и молнию", после чего появляется, что-то в виде черного огня, из огненной сферы.

Шумпо - быстрое перемещение с места на место. Действует в радиусе 100 километров.

о7. Связь с Вами:

о8. Посещение:

каждый день.

о9. Пробный Пост:

жду-с..

Отредактировано Tanako Rei (2010-08-28 13:59:45)

0

2

Tanako Rei написал(а):

Взгляд его - ребенка, был весьма умным и интригующим.

никогда не видел, чтобы у новорожденных был интригующий взгляд.

Tanako Rei написал(а):

бутылка стала его родным домом

бутылка стала домом?оО

Tanako Rei написал(а):

то бишь

пишется слитно.

кстати,добавьте пожалуйста во втором пункте местонахождения вашей персоны. Я совсем забыл указать это в шаблоне, но сейчас уже добавил. Англия, Франция, Китай, где угодно, только не за пределами Евразии.

Tanako Rei написал(а):

Техника иллюзии "страхи грешников" - Эта техника иллюзии. Всего одна в составе Рея. Рей берет свой меч, и режет воздух, тем самым создавая некий иероглиф, после чего, он обязательно должен показать вам свой меч, если вы увидели его - вы в иллюзии. Очень страшная иллюзия, ибо она показывает вам ваши истинные страхи. То, что вы истинно боитесь.

слишком мощно для одного меча столько способностей. раз уж она обладает стихией огня и молнией, то иллюзией владеть уже не сможет.

Tanako Rei написал(а):

Шумпо - быстрое перемещение с места на место. Действует в радиусе 100 километров.

на сколько быстрое?хочу напомнить,  что здесь конечно же у нас не Наруто, чтобы перемещаться со скоростью света, как желтая молния.
кстати,хочу подметить, что вы также обладаете Чистой Силой, ибо благодаря этой силе, вы и применяете свои способности. А значит, вы спокойно можете стать экзорцистом. А экзорцисты не друзья семьи Ноя. Вы указали, что выбрали сторону зла. Но из-за чистой силы, семья Ноя может охотиться за вами, чтобы добыть ее. Так что в будущем,если в игре вы встретите Ноя, он разумеется не будет вам другом, если конечно же вы не убедите его в том, что не являетесь экзорцистом.

Tanako Rei написал(а):

После принятия, в личку

я же сказал, никаких ЛС.

Tanako Rei написал(а):

о9. Пробный Пост:

гуляя где-то в Лондоне, Вы натыкаетесь на одного из члена семьи Ноя. Предположим, что это буду Я, Тики Микк. Ной решил позабавиться с вами и желает убить вас. Ваши дейстия, реакции, мысли и т.п.

0

3

Tyki Mikk написал(а):

никогда не видел, чтобы у новорожденных был интригующий взгляд.

Вы что? Новорожденные дети - на них очень любопытно смотреть, ибо из ста малышей, лишь один есть "эксклюзив". И еще, разве вам доводилось видеть глаза, эти умные глаза новорожденного малыша?

Tyki Mikk написал(а):

бутылка стала домом?оО

Забыл указать кавычки; Это я образно выразился, ибо домой он не приходил, а лишь выпивал на улицах. Но, если надо перефразирую.

Tyki Mikk написал(а):

пишется слитно.

кстати,добавьте пожалуйста во втором пункте местонахождения вашей персоны. Я совсем забыл указать это в шаблоне, но сейчас уже добавил. Англия, Франция, Китай, где угодно, только не за пределами Евразии.

Done

Tyki Mikk написал(а):

слишком мощно для одного меча столько способностей. раз уж она обладает стихией огня и молнией, то иллюзией владеть уже не сможет.

Почему это?

Tyki Mikk написал(а):

что вы также обладаете Чистой Силой

?

Друг мой, читайте мою биографию. Я не экзорцист, и не из "земляков" Ноя; Я принял нейтральную сторону. А тоесть обе эти стороны мои враги.

Tyki Mikk написал(а):

я же сказал, никаких ЛС.

Друг мой, я не хочу высвечиваться здесь. После принятие скину вам в ЛС.

0

4

Tanako Rei написал(а):

Вы что? Новорожденные дети - на них очень любопытно смотреть, ибо из ста малышей, лишь один есть "эксклюзив". И еще, разве вам доводилось видеть глаза, эти умные глаза новорожденного малыша?

мне доводилось.это было как раз позавчера. х)

Tanako Rei написал(а):

Забыл указать кавычки; Это я образно выразился, ибо домой он не приходил, а лишь выпивал на улицах. Но, если надо перефразирую.

лучше перефразируйте,ибо звучит слишком банально.

Tanako Rei написал(а):

Почему это?

потому что даже Маршалы не обладают столь мощной силой,а они являются самыми сильными из всех людей. это раз.а два, ваше оружие не может синхронизировать две абсолютно разные силы. если она обладает техниками стихий, то она больше не может обладать другими видами сил, скажем она однообразна. Помимо сил может сама видоизменяться, увеличиваться, уменьшаться, расспадаться, как ваше оружие.

Tanako Rei написал(а):

Друг мой, читайте мою биографию. Я не экзорцист, и не из "земляков" Ноя; Я принял нейтральную сторону. А тоесть обе эти стороны мои враги.

я вкурсе. просто напоминаю вам, что обе стороны будут охотиться за вами. Нои, чтобы убить вас,а экзорцисты, чтобы переубедить вас принять их сторону,ибо вы обладатель чистой силы.

Tanako Rei написал(а):

Друг мой, я не хочу высвечиваться здесь. После принятие скину вам в ЛС.

шаблон читали?вы можете скрыть свое сообщение, которое может видеть только администратор. наверху возле иконки "цитата" есть желтый замочек. нажимете на него, после чего выходит отдельное окно,в котором будет написано введите минимум сообщений для просмотра сообщения. просто вписываете туда 999999, после чего выходит вот такая вещь

Код:
[hide=9999999]_впишите свою почту_[/hide]

0

5

Tyki Mikk написал(а):

лучше перефразируйте,ибо звучит слишком банально.

есть.

Tyki Mikk написал(а):

потому что даже Маршалы не обладают столь мощной силой,а они являются самыми сильными из всех людей. это раз.а два, ваше оружие не может синхронизировать две абсолютно разные силы. если она обладает техниками стихий, то она больше не может обладать другими видами сил, скажем она однообразна. Помимо сил может сама видоизменяться, увеличиваться, уменьшаться, расспадаться, как ваше оружие.

а возможно выучить ее по ходу игры? Если нет, можно я уберу технику молнии. И оставлю иллюзию, или нет?

Tyki Mikk написал(а):

я вкурсе. просто напоминаю вам, что обе стороны будут охотиться за вами. Нои, чтобы убить вас,а экзорцисты, чтобы переубедить вас принять их сторону,ибо вы обладатель чистой силы.

Я что-то не въехал. А что есть "чистая сила" ?

Tyki Mikk написал(а):

шаблон читали?вы можете скрыть свое сообщение, которое может видеть только администратор. наверху возле иконки "цитата" есть желтый замочек. нажимете на него, после чего выходит отдельное окно,в котором будет написано введите минимум сообщений для просмотра сообщения. просто вписываете туда 999999, после чего выходит вот такая вещь

есть.

0

6

Tanako Rei написал(а):

возможно выучить ее по ходу игры? Если нет, можно я уберу технику молнии. И оставлю иллюзию, или нет

нет,нельзя.

Tanako Rei написал(а):

Я что-то не въехал. А что есть "чистая сила" ?

Экзорцисты — это особенные люди, наделенные взаимосвязью с «Чистой Силой», божественной субстанцией, созданной много веков назад для того, чтобы бороться с созданиями Графа. Известно, что Чистая Сила в виде 109 частей разбросана по всему миру. Как только частица Чистой Силы вступит во взаимосвязь с подходящим человеком, она может быть превращена в оружие для борьбы с Акумой.

0

7

Tyki Mikk
Все исправлено. Пост будет готов к вечеру.

0

Вы здесь » |d.gm: renaissance. » Регистрация » плачьте, бойтесь - я иду.